Дополнительные акции Ханты-Мансийского банка и ...

03.11.2004 00:00
Выпуск прошел регистрацию в департаменте лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций ЦБ РФ.

Как сообщили корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» в пресс-службе банка, в составе дополнительного выпуска путем открытой подписки размещаются 7 млн. обыкновенных именных бездокументарных акций номинальной стоимостью одной акции 100 рублей.

После завершения дополнительного выпуска акций размер уставного капитала ОАО Ханты-Мансийский банк составит 2 704 967 400 рублей.

Источник: ИИ «NewsProm.Ru»

* * *

В рейтинге крупнейших кредитных организаций России Ханты-Мансийский банк поднялся на три пункта

Сайт профессиональных финансистов Банкир.ru опубликовал свежие рейтинговые данные. Согласно проведенному исследованию, Ханты-Мансийский банк переместился с 14 на 11 позицию среди крупнейших российских кредитных организаций.

Как сообщается на сайте Банка, оценивались ресурсная и капитальная базы, активы, прибыль, ликвидность Банка. Эксперты признали, что капитальная база финансового учреждения соответствует требованиям Центрального Банка Российской Федерации и основным направлениям деятельности банка. Источники формирования капитала признаны в целом надежными и стабильными. Информация о собственниках доступна и подтверждена из открытых источников, уровень поддержки банка и заинтересованность в его дальнейшем развитии достаточно высокие. Банк, считают эксперты, в достаточной степени прозрачен и информационно открыт.

В исследовании отмечается, что Ханты-Мансийский банк своевременно и полностью выполняет свои обязательства. Качество управления соответствует установленным требованиям. По оценке специалистов, Банк является конкурентоспособным, универсальным кредитным учреждением с хорошей деловой репутацией и дальнейшими положительными перспективами в развитии.

Источник: Вслух.ру * * * Ханты-Мансийский банк – член НВА ОАО «Ханты-Мансийский банк» стал членом Национальной валютной ассоциации. Решение принято на очередном заседании Совета организации, а соответствующее свидетельство направлено по месту регистрации кредитно-финансового предприятия. Для справки: Национальная валютная ассоциация (НВА) создана по инициативе региональных валютных бирж и ряда коммерческих банков для координации деятельности, направленной на развитие высокопрофессионального, высокотехнологичного валютного рынка, основанного на строгом соблюдении законодательства, принципов деловой этики, добросовестной конкуренции. Идею создания Ассоциации поддержал Центральный Банк Российской Федерации. Учредительное собрание состоялось 20 октября 1999 года. Московской регистрационной палатой Национальная валютная ассоциация зарегистрирована как некоммерческая организация 4 февраля 2000 года. ugrainform.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку