ХМАО: грабежи, стрельба и кражи - и все в одни сутки

08.12.2004 00:00
137 преступлений зарегистрировано за прошедшие сутки по Ханты-Мансийскому автономному округу, из них раскрыто 100, в том числе 6 грабежей и 19 краж, сообщает пресс-служба УВД ХМАО.

В Сургуте возле дачного домика по улице Солнечной садово-огородного товарищества "Кедр" в стоявшей автомашине ГАЗ-3102 был обнаружен труп 61-летнего мужчины с огнестрельным ранением в область грудной клетки. Обстоятельства выясняются.

В этом же городе в торговом киоске "24 часа", расположенном возле дома по улице Профсоюзов, неработающий 18-летний молодой человек, угрожая физической расправой продавцу, из кассы открыто похитил выручку в сумме 9500 рублей.

Накануне в поселке Солнечный Сургутского района все оперативные службы были подняты по тревоге. Девятилетняя девочка позвонила по телефону директору средней школы N 1 и сообщила, что здание школы заминировано, сообщает пресс-служба УВД Ханты-Мансийского автономного округа.

Всех учащихся пришлось эвакуировать из здания школы. После тщательной проверки взрывное устройство обнаружено не было. Родителям шаловливой девочки придется заплатить немаленький штраф за звонок своего чада.

Накануне вечером на 53-м километре трассы Сургут - Нижневартовск произошло дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщили корреспонденту интернет-газеты "Вслух.Ру" в пресс-службе Главного управления ГО и ЧС Ханты-Мансийского автономного округа, столкнулись сразу 3 автомобиля - "Тойота", "Татра-815" и грузовой "Мерседес".

Происшествие закончилось трагически. Погибли три человека, находившиеся в "Тойоте", еще одна женщина госпитализирована в Сургутский травматологический центр.

Спасателям для извлечения погибших пришлось не только разжимать двери легкового автомобиля, но и срезать стойки и сиденья.

Источник: Вслух.ру

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку