Региональный Политсовет увеличится

17.12.2004 00:00
С учетом новшеств региональному Политсовету и местным отделениям предстоят изменения в организационно-партийной структуре.

«В течение декабря, января и февраля мы должны привести необходимые преобразования. Генсовет партии определил численность регионального Политсовета - 25 человек. В составе Ханты-Мансийского - 13 человек.

Местными отделениями будут предложены еще 12», - отметил лидер югорских единороссов Александр Сидоров. * * * Единороссы Югры в борьбе за правопорядок Криминогенная ситуация в Югре остается непростой. Об этом говорил начальник УВД округа, член регионального совета сторонников партии «Единая Россия» Сергей Шмитков на вчерашнем заседании Политсовета югорских единороссов. «Сохраняется рост числа зарегистрированных преступлений. На 24% возросло число преступлений на улицах, на 33% - в общественных местах. В ХМАО наблюдается рост числа убийств, изнасилований, разбоев», - отметил он. По мнению Шмиткова, на негативную динамику преступности повлияли отсутствие действенной системы профилактики в отношении лиц, ранее судимых и условно осужденных, демократизация законодательства и несоответствие между ускоренным социально-экономическим развитием округа и материально-финансовым и техническим обеспечением деятельности ОВД. «Думаю, потенциал «Единой России» может активно повлиять на антитеррористическую защищенность на территории округа», - заметил Сергей Шмитков. Члены регионального Политсовета решили вынести на рассмотрение окружной Думы ряд законодательных инициатив, связанных с усилением мер по улучшению охраны общественного порядка и созданию добровольных народных дружин, укреплению системы взаимодействия общества и правоохранительных органов в борьбе с терроризмом, решению социальных проблем сотрудников ОВД, возрождению авторитета правоохранительных органов среди населения.

Источник: ugrainform.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку