Стартовал 3-й этап кубка мира по биатлону

16.12.2004 00:00
Как сообщает АСН «Тюменская Арена», свой худший результат в нынешнем сезоне показал недавний лидер общего зачета Кубка мира хантымансиец Николай Круглов.

Наш земляк не разбил сразу три мишени на двух огневых рубежах и в итоге отстал от победителей на две с лишним минуты, показав лишь 50-й результат. А первенствовали в гонке норвежцы — Стиан Экофф и Фроде Андресен. третьим стал россиянин Сергей Рожков.

В общем зачете Кубка мира Круглов пропустил вперед сразу троих соперников и теперь занимает седьмое место. А желтую майку лидера в пятницу наденет француз Рафаэль Пуаре.

Источник: «NewsProm.Ru» * * * Биатлон: на третьем этапе Кубка мира Рожков настрелял "бронзу" Первая гонка очередного этапа Кубка мира по биатлону, который стартовал накануне в шведском Эстерсунде, принесла успех сборным Норвегии и России. Тройку призеров в спринте на 10 км со стрельбой на двух рубежах выиграли норвежцы Стиан Эккхофф, Фроде Андресен и россиянин Сергей Рожков. При этом Эккхофф и Рожков промахов на дистанции не допустили, а Андресен один раз промахнулся, но бежал просто здорово и получил "серебро", сообщает "РТР-Спорт". Результат Эккхоффа - 26 мин. 12,3 сек., Андресен отстал на 10,1 сек., Рожков - на 11,2. "Бронзовая" позиция Рожкова стала лучшим результатом нашей сборной на этой дистанции, а другие россияне заняли следующие места: Сергей Чепиков - 22-е, Сергей Башкиров - 29-е, Иван Черезов - 31-е, Филипп Шульман - 41-е, Сергей Коновалов - 44-е, Николай Круглов - 50-е. Источник: Вслух.ру

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку