Страшные ДТП на трассе - погибли люди. Криминал

21.12.2004 00:00
В результате аварии водитель и две пассажирки автомашины «Ауди» 1981 и 1987 годов рождения от полученных травм скончались на месте.

Как сообщили корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» в пресс-службе УВД Ханты-Мансийского автономного округа, всего за сутки зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 4 человека погибло, 5 получили травмы различной степени тяжести.

Источник: ИИ «NewsProm.Ru»


* * *

На северо-востоке Москвы произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. Около шести утра на Рижской эстакаде столкнулись четыре легковых автомобиля. Поздно заметив аварию, водитель пассажирского автобуса не успел затормозить, свернул и врезался в снегоуборочную машину.

В течение нескольких минут в столкнувшиеся машины врезались еще более пяти автомобилей. По предварительным данным, от полученных травм скончался водитель автобуса, несколько пассажиров легковых машин получили ранения различной степени тяжести.

Источник: Вести.ру

* * *

Разбойники на автодороге

Вчера, на 37-м километре автодороги Радужный - поселок Новоаганск, двое неработающих молодых людей (1984 и 1980 г.р.), угрожая пистолетом 61-летней женщине, завладели ключами от квартиры и деньгами в сумме 60 тысяч рублей.

Как сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе УВД ХМАО, подозреваемые задержаны.

* * *

Вчера в Сургуте неустановленный преступник путем свободного доступа из автомашины «Хонда», стоявшей возле дома, похитил деньги в сумме 410 тысяч рублей.

Как сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе УВД ХМАО, за 20 декабря по округу зарегистрировано 149 преступлений, из них раскрыто 92, в том числе одно разбойное нападение, три грабежа и 11 краж.

На территории Югры произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли, пятеро получили травмы различной степени тяжести.

За минувшие сутки из ранее зарегистрированных преступлений раскрыто 16, в том числе два грабежа и 12 краж.

Источник: ugrainform.ru * * * Автокатастрофа в Перу: автобус упал в реку, 49 погибших В Перу в результате крупной автокатастрофы погибли 49 человек, в том числе четверо детей, еще 15 человек получили различные ранения, передает Reuters. Инцидент произошел на автодороге Пукальпа-Лима. Водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего машина рухнула с моста в реку. По предварительным данным, авария произошла из-за плохих погодных условий. Накануне крупная автомобильная авария произошла в Бразилии. В результате столкновения сразу нескольких автомобилей погибли 9 человек, еще 36 получили ранения различной степени тяжести. Сообщается, что причиной автокатастрофы к востоку от города Рио-де-Жанейро стало столкновение грузовика с автобусом, который перевозил группу евангелистов. Столкновение произошло настолько неожиданно, что водители еще двух грузовиков и двух автобусов также не справились с управлением. Однако их пассажирам повезло – пострадавших среди них не оказалось. В сентябре подобное ДТП произошло в Непале, где в результате падения автобуса в реку погибли 15 человек и более 10 получили ранения. После падения часть автобуса оказалась под водой. В Боливии ранее в результате падения в стометровую пропасть автобуса междугородного сообщения 38 человек погибли и 25 были ранены. Катастрофа произошла на дороге между боливийскими городами Потоси и Тариха. Ещё один подобный инцидент произошел в начале апреля в Сербии. Тогда автобус с болгарскими школьниками съехал с трассы и, пролетев 50 метров, рухнул в реку. В результате – 12 школьников погибли. Источник: rbc.ru

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку