Итоги новогоднего конкурса

21.12.2004 00:00
который был объявлен по инициативе комитета по вопросам культуры.
К участию приглашались как юридические, так и физические лица. «Однако, к сожалению, только один частник подал заявку на участие», - говорит Фаина Козлова, заместитель председателя комитета по вопросам культуры. – Среди юридических лиц появились и новые, например, ТЭУС «Хантымансийскэлектросвязь», Югорский государственный университет».
Конкурсная комиссия будет оценивать не только новогоднее оформление, но и оригинальность идеи, ее художественное воплощение, световое решение, а также использование современных материалов. По словам Фаины Козловой, в этом году несколько изменился подход к оценке новогоднего оформления. Раньше комиссия в полном составе выезжала ко всем конкурсантам, теперь осмотр заявок проведет каждый член жюри, а на итоговом заседании будут выделены лучшие.
Напомним, 50 тысяч рублей получат победители в номинации «Лучшее новогоднее украшение дворовой площадки в микрорайонах». 30 тысяч достанутся лучшему в оформлении фасада здания, прилегающей территории. 5 тысяч – за лучший двор и фасад индивидуального жилого дома.


Источник: информационно-аналитический отдел администрации города

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку