В Ханты-Мансийске состоится совещание транспортников

20.12.2004 00:00
На сегодняшний день Львовский автомобильный завод является одним из лучших и перспективных производителей автобусной техники на постсоветском пространстве. На территории России и стран СНГ завод уполномочена представлять компания «АвтоЛАЗ», генеральный дистрибьютор Львовского автомобильного завода. Автобусы «ЛАЗ» пользуются устойчивым спросом на авторынках России, ближнего зарубежья. Основными потребителями продукции «ЛАЗ» являются бюджетные организации, областные и городские транспортные хозяйства, министерства и ведомства, крупные промышленные предприятия, а также туристические фирмы. По результатам участия в Московском Международном Автосалоне (2003–2004 гг.), Львовские автобусы признаны «Лучшими автобусами в России».

В рамках совещания планируется проведение переговоров с руководителями департамента транспорта правительства Ханты-Мансийского автономного округа и руководством ООО «Северавтотранс» о поставке продукции Львовского автомобильного завода в этот регион.

На сегодняшний день компания уже имеет положительный опыт сотрудничества с предприятиями Северо-Западной Сибири. Прекрасно адаптированные к суровым климатическим условиям севера серийные автобусы ЛАЗ можно встретить на дорогах Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

Источник: Пресс- служба ЗАО «АвтоЛАЗ» (095) 788-36-78

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку