В московском

22.12.2008 00:00

В церемониальном зале собрались гости - представители Администрации Президента, Правительства России, Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации,  федеральных министерств и ведомств, нефтяных компаний, бизнес-структур, ветераны, осваивающие в свое время богатейшие недра Югры, строители, энергетики, представители творческой и научной интеллигенции.

В своем приветственном слове Александр Филипенко рассказал о предварительных итогах уходящего года, перспективах социально-экономического развития автономного округа, поблагодарил всех, кто так или иначе в этом году сотрудничал с Югрой, отметил вклад в становление округа ветеранов и поздравил собравшихся с наступающим Новым годом и Рождеством.

Много добрых слов в адрес Ханты-Мансийского автономного округа сказали мэр Москвы Юрий Лужков и первый заместитель председателя Совета Федерации Александр Торшин. Они отметили значимость вклада Югры в экономику и бюджет России, стабильное и поступательное развитие экономики, образования, науки, спорта, культуры в автономном округе. Завершая свою речь, мэр столицы приветствовал собравшихся на мансийском и хантыйском языках, что вызвало бурные аплодисменты участников встречи.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку