Александр Филипенко поздравляет "Югорию"

18.11.2005 00:00

Он подчеркнул, что несмотря на жёсткую конкуренцию на рынке услуг страхования, у Югории есть серьёзные шансы в скором времени стать компанией российского масштаба. Государственная страховая компания Югория в этом году отмечает своё восьмилетие. Для человека возраст – детский, для финансовой компании в постперестроечный период - почти эпоха. А подведённые итоги доказывают - эти восемь лет были удачными.

Из компании, занимающейся исключительно государственными рисками, получилось вполне жизнеспособное коммерческое предприятие. По словам руководства фирмы, сегодня доля государственного страхования в Югории не превышает 20%. Остальные 80% - это страхование имущества, здоровья, и авто-гражданской ответственности, то есть полный спектр услуг для обычного человека. От государства Югория тоже взяла самое лучшее - забота о жителях округа сегодня, только коммерческим интересом не ограничивается. Впрочем только окружной Югорию считать не совсем верно.

Около трети застрахованных компанией людей - жители других регионов нашей страны. Компания переросла округ и сегодня развитие филиалов в других регионах России - приоритетное направление. А потому и планы на будущее, которые строит руководство, выглядят вполне осуществимыми. Алексей Семинихин, заместитель генерального директора ОАО "ГСК "Югория" по страхованию:

«Мы планируем открыть филиал в Ямало-Ненецком автономном округе - это Салехард и Новый Уренгой. Достаточно давно мы вынашиваем планы по открытию филиала в городе Уфе - и я думаю, в следующем году мы обязательно эти планы реализуем, и в городе Красноярске».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку