Мы — не Финляндия! Мы - лучше!

04.12.2005 00:00
Вручение дипломов победителям проходило в центральном Доме журналиста в Москве. Во время торжественной церемонии председатель жюри Дмитрий Крылов, ведущий и режиссер программы Первого канала «Непутевые заметки» отметил, что работа журналистов в продвижении российского турпродукта очень важна.
— В России множество интересных и необычных мест, которые привлекают туристов не только нашей страны, но и зарубежных государств. Именно пишущие журналисты могут подробно рассказать о всех особенностях российского туризма. Кроме того, работы коллег посвящены не только описаниям той или иной местности, но и проблематике развития турбизнеса, а это сегодня актуальная тема.
На конкурс было представлено более ста работ разных СМИ России. Спонсорами конкурса выступили: авиакомпании «Аэрофлот», «КрасЭйр» и «ЮТэйр», компания «Академсервис» и национальная сеть гостиниц AMAKS GRAND hotel, туристические фирмы «Соцздрав», «Ванд Интернешнл», «Солвекс», «КМП-групп», «Аврора Интур», «Алеан», «Раена», «Ориент» и «Роза ветров». Генеральный спонсор — летний фестиваль балета.
Организаторы конкурса отметили, что сегодня среди представителей туристических компаний необычайно высок интерес к Ханты-Мансийскому округу.
— Югру часто сравнивают с Финляндией, — сказала Наталья Логачева, — но мы далеко не Финляндия и не Канада. Мы — лучше!

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку