Победители фестиваля творчества в Ханты-Мансийске

28.11.2005 00:00

Как сообщили в комитете по молодежной политике, в этом году в оргкомитет поступило 62 заявки, после прослушивания на конкурс допустили 46 участников. Напомним, что конкурсная программа фестиваля проводится по восьми направлениям: театр, вокал, хореография, музыка, оригинальный жанр, мода, клубный конкурс, журналистика.

Отметим, что в этом году особой популярностью среди участников пользовалась номинация «Вокал». Лауреатом фестиваля в этой номинации стала обладательница гран-при 2004 года Светлана Хабипова. Первое место в номинации «Художественное слово» заняла Анастасия Жукова, ансамбль современного танца «Эйдос» стал лауреатом конкурса в номинации «Эстрадный танец» и получил приз зрительских симпатий. Трио «Нота Бэнэ» не было равных в номинации «Эстрадно-джазовое пение».

Наталья Махова лучше всех исполнила авторскую песню, в направлении «Танец модерн» победа присуждена мастерской Светланы Юсуповой, а в направлении «Журналистика» лауреатом конкурса стал коллектив ИА «Югорский подросток».

Обладательницей Гран-при стала руководитель студии современного танца ЮГУ Светлана Юсупова. Все победители получили дипломы и сувениры от Комитета по молодежной политике.
Автор: Иванова


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку