Деды Морозы и Снегурочки съезжаются в Ханты-Мансийск

28.11.2005 00:00

Как сообщили в творческом объединении «Культура», перенос сроков проведения самого новогоднего мероприятия, которое планировалось в дни «Зимней сказки», обусловлен тем, что его решено посвятить юбилею округа. За главный приз съезда (поездку в Париж) будут бороться команды в составе Деда Мороза и Снегурочки не только из городов и районов округа, но и из других регионов.

В программе конкурса — состязания по восьми номинациям, в числе которых: лучшая игровая программа, лучшее театрализованное представление, лучший музыкальный Дед Мороз или Снегурочка и приз детских симпатий. Как отметили в творческом объединении «Культура», жанровые возможности конкурсантов не ограничены, критериями оценки новогодних программ являются оригинальность сюжета, зрелищность, костюмы, артистизм и художественное исполнение.

Торжественное открытие съезда состоится 6 декабря на центральной площади Ханты-Мансийска, где будет представлена каждая новогодняя команда. В программе съезда запланированы конкурсные просмотры, поездка в Нягань и шоу Дедов Морозов в Ханты-Мансийске.

Завершится съезд Дедов Морозов 10 декабря гала-концертом в Доме Дружбы народов, в этот же день на площади состоится открытие выставки ледовых скульптур.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку