Проект решения Думы города

29.11.2005 00:00

Как сообщили в Юридическом управлении администрации города, согласно изменениям, внесенным 21 июля 2005 г. в Федеральный закон № 131-фз «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ» с 1 сентября 2005 г. проект устава города и проект решения Думы города о внесение изменений в него подлежат вынесению на публичные слушания.

Разработан и утвержден Порядок организации и проведения публичных слушаний в городе Ханты-Мансийске, согласно которому публичные слушания – это обсуждение депутатами Думы города и (или) представителями администрации города проектов муниципальных правовых актов с участием жителей Ханты-Мансийска, представителей общественности и иных лиц.

Проект решения Думы города о внесении изменений и дополнений в Устав города подготовлен в связи со внесением изменений в законодательство о выборах, референдуме и в Федеральный закон № 131, а также в целях приведения Устава города в соответствии с действующим законодательством.

С проектом решения Думы города можно ознакомиться в газете «Новости Югры» от 22 ноября 2005 г., на официальном сайте города Ханты-Мансийска в сети Интернет и в общем отделе администрации города. Заявки на участие от жителей города принимаются общим отделом администрации города.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку