«Из Стамбула через Париж» — в Ханты-Мансийск

22.11.2005 00:00

Работу этот форум начал 3 ноября в Москве, а затем отправился в тур по городам России и проходит на лучших площадках Санкт-Петербурга, Красноярска, Ханты-Мансийска. Заключительный концерт состоится в Екатеринбурге 26 ноября.

Второй фестиваль украшен многочисленными премьерами, одну из которых увидит и Ханты-Мансийск. В северный город приедет удивительный интернациональный состав — саксофонист Jean-Loup Longnon (Франция), певица Sibel Kose (Турция) и квартет пианиста Алексея Черемизова (Санкт-Петербург), подготовивший к фестивалю специальную программу «Из Стамбула через Париж в Россию».

Кроме того, любители джаза услышат всемирно известный украинский вокальный секстет «ManSound», который поет без инструментального сопровождения. Этому коллективу рукоплескали Россия, Европа и США. Фестиваль представляет коллекция коньяков «Старый город» при содействии event-агентства «АртМания». Цель проекта — развитие в России культуры джаза как образа жизни, стиля общения и состояния души.

Комитет по туризму Югры совместно с туристическими компаниями округа разработали интересные программы отдыха, экскурсионные маршруты к этому мероприятию. Гости могут посетить музеи, картинные галереи, парки, новые туристические объекты, познакомиться с культурой и бытом коренных народов Севера, стать участниками культурных мероприятий.



ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку