ЮГУ - первое студенческое ток-шоу

25.11.2005 00:00

Выясняли, что думают студенты об этом чувстве, а главное, что говорят.
К любви готовиться начали заранее. Еще бы, ток-шоу да и на такую тему в югорском университете в новинку. Декорации в стиле кино.

Экспериментальный проект задушевных студенческих посиделок - назвали "Стоп-кадр". Это чтобы в стремительном ритме жизни задержать взгляд на важном. Повод поговорить о чувствах пришелся на старинный праздник в честь Петра и Февронии.

Хотя тема любви, по мнению организаторов, просто витает в воздухе. Александр Фельдман, директор студцентра ЮГУ: "На сегодняшний день - это самая актуальная тема. Мир становиться жестоким и человека порождает поговорить на тему любви, счастья, здоровья, дружбы".

На ток-шоу студенты пришли за долго до начала. Выбор - задержаться в университете после занятий или поваляться на диване дома, однозначно был в пользу студенческого мероприятия. В качестве экспертов на студенческую тусовку пригласили преподавателей. Что такое любовь и как распознать ее?

 Это просто миф, или любовью мы подменяем другие понятия? Казалось вопросам на ток-шоу не будет конца.
Для многих студентов - эта встреча - стала возможностью поговорить о своих личных чувствах, и даже получить совет. Сама дискуссия на любовную тему, казалось никогда не закончиться.

Но еще великие классики отмечали, о любви говорить можно часами, но лучше потратить их на действие.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку