"Югория" - спонсор Кубка Мира "Сильнейший человек планеты -2005"

13.12.2005 00:00
По зрелищности и массовости турниры STRONGMAN стоят в одном ряду с проведением соревнований ФОРМУЛЫ — 1, теннисными турнирами серии АТР.
Отметим, что финальный этап Кубка Мира "Сильнейший человек планеты — 2005" будет транслироваться телевизионной компанией EUROSPORT на российских и зарубежных каналах и благодаря своему высокому уровню организации привлечет внимание большого количества зрителей.
Участие ОАО "ГСК "Югория" в этом зрелищном спортивном празднике позволит заявить о себе не только на уровне нашей страны, но и за ее пределами, а также даст возможность укрепить имидж компании, расширить деловые связи и выйти на новые рынки страхования.
Справка: ОАО "Государственная страховая компания "Югория" основана в 1997 году. Единственным акционером компании является Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, представляемый Департаментом государственной собственности Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.
"Югория" вправе осуществлять деятельность по 73 видам страхования включая перестрахование. Компания является лауреатом Международной премии "Финансовый Олимп" в номинации "Лучшая региональная страховая компания".

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку