Годовой отчет «ЮТэйр» признали лучшим

04.12.2005 00:00
Конкурс проводился по итогам 2004 года. В нём приняли участие компании, работающие на финансовом рынке, а также открытые акционерные общества, чьи акции обращаются на биржевом и внебиржевом рынках. Соорганизаторами конкурса являются Фондовая биржа РТС и журнал «Рынок ценных бумаг».

Торжественная церемония награждения победителей VIII Ежегодного Конкурса годовых отчетов и корпоративных сайтов состоялась в рамках Федерального Инвестиционного форума 1 декабря 2005 года в Москве в отеле «Рэдиссон САС Славянская». По итогам конкурса Годовой отчёт «ЮТэйр» за 2004 год был признан победителем в номинации «Лучший уровень раскрытия информации для инвесторов среди компаний со средней капитализацией», кроме того, занял третье место в номинации «Лучшая идея годового отчёта».

Специальная номинация «За лучший уровень раскрытия информации для инвесторов среди компаний средней капитализации», учредителем которой является журнал «Управление компаний» была впервые введена в этом году. Члены жюри, в состав которого вошли представители РТС, журнала «Рынок ценных бумаг», НАУФОР, рейтинговых агентств, СМИ, отметили Годовой отчёт авиакомпании, выделив его среди 66 участников.

Напомним, что по итогам 2003 года авиакомпания «ЮТэйр» на VI Конкурсе годовых отчетов и корпоративных сайтов получила специальный диплом «За уровень раскрытия информации на сайте». Компания активно продолжает политику по формированию имиджа самого открытого представителя авиационной отрасли

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку