О пожарах в Ханты-Мансийске и округе

08.12.2005 00:00

В результате нарушения правил монтажа и эксплуатации электрооборудования загорелось чердачное помещение и 2 квартиры. Жилой дом поврежден на 36 квадратных метрах. Ущерб устанавливается.

По этой же причине в поселке Юность в Сургуте загорелся 5-квартирный жилой дом. От огня пострадала часть дома. Пожарными спасено материальных ценностей на 200 тысяч рублей.

В поселке Пойковском Нефтеюганского района вечером произошел пожар на улице Строителей. Горели баня и сарай, расположенные под одной крышей. И вновь причиной пожара стали нарушения при монтаже электрооборудования. У строений повреждены не только стены и потолок, но и кровля. Владельцу бани и сарая причинен ущерб на 150 тысяч рублей.

В п. Агириш Советского района на территории ООО «Топаз» произошла трагедия. Из-за неосторожности при курении на водителе лесовозного автопоезда загорелась верхняя одежда. Работники предприятия предприняли все попытки, чтобы спасти мужчину. При помощи снега они потушили горящую одежду до прибытия пожарных. Но от полученных ожогов пострадавший скончался на месте.

В ХМАО за прошедшие сутки зарегистрировано 22 пожара, материальный ущерб составил 390 тысяч рублей. Повреждены 17 строений и 2 автомобиля. 1 строение уничтожено. Погиб 1 человек, сообщили корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по ХМАО.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку