Не дадим в обиду ели

14.12.2005 00:00

"Специалисты лесхозов Югры, правоохранительных органов, в рамках окружной операции "Ель", будут проводить целую систему мероприятий по предотвращению грабежа в лесу. Помогите им, шире освещайте мероприятия операции на страницах ваших газет и журналов, в теле- и радиопередачах".

Евгений Платонов подчеркивает, что в прошлом году активно с организаторами операции "Ель" сотрудничали средства массовой информации автономного округа, как печатные, так и электронные. Сотрудники лесхозов участвовали в 38 теле- и радиопрограммах. Были опубликованы статьи в 28 газетах и журналах.

Например, газета "Октябрьские вести" поместила статью "Новогодняя елка: рубить или купить?", где была представлена подробная информация о том, где и как выписать елочку, какова ее стоимость в соответствии с размерами.

Журналисты Югорской телекомпании "Норд" дважды выезжали на патрулирование с мобильными группами, а затем рассказали об этом в специальной телепрограмме.
Интересные программы и публикации подготовили средства массовой информации Комсомольского, Кондинского, Мегиона, Нефтеюганска, Нижневартовска, Октябрьского, Салыма, Советского, Сургута, Югорска и других городов и сел региона.

"Наша общая задача, - констатирует Евгений Платонов, - минимизировать количество тех, кто станет вырубать ели, пихты, руководствуясь алчностью, глупостью, незнанием законов, низкой культурой", сообщили "Югра-Информ" в агентстве лесного хозяйства по ХМАО.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку