«Красота Югры» - для журналистов специализированных СМИ

14.12.2005 00:00

и с целью позиционирования округа, как перспективного туристского региона, пройдет с 18 по 23 декабря 2005 года в Ханты-Мансийске и Нижневартовске.

В программе мероприятия - обзорная экскурсия «Город на семи холмах» по Ханты-Мансийску, посещение Памятного знака первооткрывателям земли Югорской, музеев, презентация Центра лыжного спорта, развлекательных комплексов «Территория первых» и «Люмьер», гостиниц «На семи холмах», «Мисне», «Гостиный двор», отеля «Югорская Долина», катание на буранах, канатно-кресельной дороге горнолыжного комплекса «Хвойный урман», стрельба по мишеням и посвящение в Сибиряки.

В центре прикладного творчества и ремесел туристы могут увидеть и приобрести эксклюзивные уникальные сувениры из керамики, кости, меха, бисера, дерева и бересты, художественный текстиль и многое другое.

К услугам участников тура – рестораны, бары, кафе, бильярд, фитнес-центр, фитобар, кинозал, кино-бар, кофейня «Сливки общества», японская кухня, Dj – бар «Che».

В рекламном туре - выезд в Нижневартовск, где предусмотрены обзорная экскурсия по городу, посещение музеев спорта, русского быта и краеведческого, развлекательных и спортивных центров, кинотеатров, театров, ночных клубов и казино, туристической загородной базы.

Также состоятся экскурсия на озеро Самотлор, поездка в национальный поселок Варьеган с посещением музея с фольклорной программой, хантыйского стойбища, выезд на сафари на нартах.
В Ханты-Мансийске и Нижневартовске для участников мероприятия пройдут пресс-конференции.

Участие в рекламном туре предполагает расходы по авиаперелету до Ханты-Мансийска и от Нижневартовска.
Как сообщили корреспонденту «Югра-Информ» в комитете по туризму, стоимость остальных мероприятий за счет принимающей стороны.

Организаторы рекламного тура «Красота Югры» - комитет по туризму ХМАО туристско-транспортная корпорация «Спутник», ООО «Холдинг Югра Сервис».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку