Лучшее общежитие – у студентов-аборигенов

23.12.2005 00:00

Всего неделя была у студентов и сотрудников на то, чтобы придумать и украсить свои корпуса, у оценочной комиссии - около часа, чтобы выбрать лучший холл.

Заместитель директора жилого комплекса «Студенческий городок» Светлана Белова отметила, что по условиям конкурса участники должны были проявить фантазию. А поскольку следующий год - год собаки, то каждый постарался отразить каким-то образом этот символ в своем оформлении.

Интерьер холлов получился оригинальным: здесь фантастика переплетается с реальностью, герои современных мультфильмов соседствуют с праздничными плакатами и зеленой хвоей. Кое-где атмосферу дополняет музыка. Оформлением занимались все вместе: у студентов перед новогодними праздниками «горячая» пора - зачеты и экзамены, поэтому администраторы и вахтеры им с удовольствием помогали.

Победителем жюри признало общежитие №3. В нем живут в основном студенты из числа коренных малочисленных народов Севера, поэтому оформление холла не обошлось без своеобразного национального колорита.

Победитель и участники конкурса получат дипломы и благодарственные письма администрации "Студенческого городка", сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе ЮГУ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку