Биатлон: Пылева "разбавила" компанию немок

10.01.2006 00:00

В мужской гонке на 15 километров россиянин Максим Чудов финишировал четвертым, а в женской гонке на 12,5 километра Ольга Пылева стала второй. Для нее это первый подиум в нынешнем сезоне.

В женской гонке участие принимали всего три россиянки — Пылева, Светлана Ишмуратова и Наталья Гусева. Пылева с первых минут гонки держалась в группе лидеров. На четырех огневых рубежах она не допустила ни одного промаха и лишь на последних метрах дистанции проиграла борьбу за первое место также точно стрелявшей немке Мартине Глагов.

Еще одна биатлонистка из сборной Германии — Катрин Апель — также боролась за победу но в итоге осталась на третье месте. Четвертое и пятое места также заняли немки — Кати Вильхельм и легендарная Урсула Дизль. Ишмуратова в итоге финишировала на 20-м месте, а Гусева — на 22.

В общем зачете Кубка мира первое место по-прежнему занимает Кати Вильхельм, на счету которой теперь 341 очко. Лучшей из представительниц России является Светлана Ишмуратова (четвертое место, 285 очков), а в десятку лидеров входят также Ольга Зайцева (пятое место, 213 очков) и Ольга Пылева (восьмое место, 198 очков), передает РИА "Новости".


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку