Что ни день - кило героина!

27.02.2006 00:00

Изъято 2 кг 99,21 грамма наркотических веществ. Зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли, 42 получили травмы различной степени тяжести. Раскрываемость преступлений за этот период составила 70%, — рассказали "Вслух.ру" в пресс-службе УВД Ханты-Мансийского автономного округа.

Причину, побудившую преступить Закон пытаются выяснить сотрудники правоохранительных органов у одного из нижневартовских частных предпринимателей. 22 февраля на СТО "Милена" у мужчины 1968 года рождения сыщики изъяли почти килограмм героина.
990,46 грамма героина изъято и на следующий день, 23 февраля, на 1-ом километре автодороги г.Лянтор — г.Сургут. К задержанному экспедитору ООО "Уралнайс" 1958 года рождения у милиции фактически те же вопросы.

В Сургуте в День защитников Отечества, двадцатипятилетний тунеядец, превратно истолковав такие понятия как мужественность и доблесть, пытался самоутвердиться, угрожая пневматическим пистолетом мужчине 1971 года рождения. У последнего горе-герой попытался похитить деньги. Теперь он пытается угадать, какую меру наказания за этот "подвиг" определит ему суд.

Очень нестандартно поздравила любимого с прошедшим праздником семнадцатилетняя девушка, проживающая в поселке Кондинское. Под воздействием изрядно выпитого спиртного, она демонстрировала приемы владения холодным оружием и в качестве мишени почему-то выбрала грудную клетку своего собутыльника. Поздравленный вот таким странным способом пока жив.

В протоколе задержания, составленном 24 февраля в дежурной части милиции Нижневартовска, отношения двух мужчин без определенного места жительства 1971 и 1978 года рождения определены как неприязненные. Как оказалось, именно это и послужило причиной нанесения открытой черепно-мозговой травмы и перелома основания черепа двадцативосьмилетнему бомжу его старшим коллегой.

Два рабочих СМУ 25 февраля около 19 часов в игровом клубе "Три лимона" по улице Ленина в посёлке Советском, пытались сбыть поддельную купюру достоинством 50 рублей, изготовленную на цветном копировально-множительном устройстве. Оба задержаны и делятся дальнейшими творческими планами с сотрудниками милиции.

За минувшие четверо суток раскрыто 17 из ранее зарегистрированных преступлений — 1 разбойное нападение, 2 грабежа, 2 факта неправомерного завладения автотранспортом, 10 краж, из которых 4 квартирные.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку