Награды к 23 февраля - героям Югры

26.02.2006 00:00

На церемонию пришли люди, которыми гордится и славится Россия. Губернатор ХМАО Александр Филипенко вручил медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II-ой степени председателю правления Ханты-Мансийской региональной общественной организации Российского союза ветеранов Афганистана Виктору Заболотскому за многолетнюю плодотворную работу по социальной поддержке ветеранов и патриотическое воспитание молодёжи.

 Двое югорчан - рядовые запаса Василий Тузлаев и Андрей Моспанов за самоотверженность, проявленную при исполнении обязанностей военной службы, удостоены медалей «За воинскую доблесть».

Действующие офицеры и офицеры запаса, ветераны Великой Отечественной войны, локальных конфликтов отмечены почётными грамотами губернатора Югры и ценными подарками.

Как сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе главы региона, высокий уровень профессионализма и большой вклад в военно-патриотическое воспитание молодого поколения военных комиссаров Нягани и Урая отмечен почётными грамотами аппарата полномочного представителя президента России в УрФО.

«Сейчас нет ни одного военного комиссариата даже в глубоком тылу, где не служат офицеры, прошедшие Афганистан, побывавшие в Чернобыле или Чечне. Желаю, чтобы все эти воспоминания остались в прошлом, а знания - только на бумаге. Не хочется, чтобы ваши умения применялись на практике», - пожелал исполняющий обязанности военного комиссара автономного округа Борис Кудрявцев.

Приветственный адрес от имени командующего войсками Приволжско-Уральского военного округа вручен Александру Филипенко.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку