Х-М банк будет работать по программе экспортных кредитных гарантий GSM-102

02.03.2006 00:00

уполномоченных работать по программе экспортных кредитных гарантий GSM-102.

Размер кредитной линии составляет 17, 5 млн. долларов. Назначение банка уполномоченным по программе GSM-102 позволит клиентам на выгодных условиях получать финансирование зарубежных кредитных организаций для закупки пищевой, сельскохозяйственной продукции из США, а также оборудования по складированию и переработке, сообщили в пресс-службе банка.

Министерство сельского хозяйства США гарантирует возврат кредитов, предоставленных американскими банками иностранным уполномоченным кредитным организациям для финансирования коммерческих поставок сельскохозяйственной продукции из США сроком до 3-х лет.

Справка:

Товарно-Кредитная Корпорация (Commodity Credit Corporation) полностью контролируется правительством США и является подведомственной Министерству сельского хозяйства.

ТКК была создана с целью оказания помощи производителям сельскохозяйственных товаров путем кредитования, финансирования закупок, обеспечения расчетов, маркетинга, а также поставок материалов и оборудования для сельскохозяйственных нужд.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку