Феноменальный успех ханты-мансийских лыжников на Олимпиаде!

27.02.2006 00:00

"Это феноменальный успех - олимпийское золото и олимпийское серебро! - отметил в телефонном разговоре с Евгением Губернатор Югры Александр Филипенко, - Ты совершил, казалось бы, невозможное! Для многих и многих югорских мальчишек ты стал настоящим кумиром и примером для подражания. Я уверен, что ханты-мансийская земля воспитает еще не одного олимпийского чемпиона, ведь молодым спортсменам есть на кого равняться. До встречи на родной земле!".

Олимпийцы Евгений Дементьев, Николай Круглов и Легков прибывают в Ханты-Мансийск в ночь на 1 марта. В этот день они встретятся с Губернатором и членами Правительства Югры, примут участие в закладке новых звезд на Аллее спортивной славы и дадут большую пресс-конференцию.

Встреча с жителями Ханты-Мансийска пройдет в Большом зале Центра искусств для одаренных детей Севера.

*     *     *

Хантымансиец Николай Круглов – серебряный призер Олимпиады в Турине!

“Югра гордится тобой, Коля! Мы верили в тебя и очень ждали олимпийской медали высокого достоинства, - подчеркнул в телефонном разговоре с серебряным призером Олимпийских игр в Турине – членом сборной России, хантымансийцем Николаем Кругловым Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Александр Филипенко.- Десятки тысяч мальчишек и взрослых с замиранием сердца следили за борьбой на четырех этапах эстафеты. И их надежды оправдались в полной мере. Серебро в самой сложной, увлекательной и непредсказуемой дисциплине биатлона - командной эстафете – дорого стоит!”.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку