Композиция «Югорские мотивы» — победитель конкурса флористов

06.03.2006 00:00

в том числе мха, дизайнера студии модной флористики «Ирис» Ирины Пундель заняла 1-ое место в городском конкурсе «Флорист-дизайнер», который прошел в Ханты-Мансийске.

В борьбе за право стать лучшим соревновались представители 9 цветочных салонов, работающих в Ханты-Мансийске. Для флористов предусмотрено два конкурса — тему одной композиции они выбирали по жребию, и представили на суд жюри домашнее задание по самостоятельно выбранному мотиву.

Члены жюри, в состав которого вошли специалисты управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей, окружного фонда поддержки предпринимательства, развития конкуренции и «Окружного Бизнес-инкубатора», отметили высокий профессиональный уровень представленных работ и их оригинальность.

2-ое место поделили представительницы цветочных салонов «Лилия» и «Орхидея» Ирина Едомская и Елена Колодько, третий приз получила Ирина Боровиченко из Арт-студии «Букет Соло».

Победители 1-го городского конкурса «Флорист-дизайнер» отмечены дипломами, которые смогут увидеть посетители цветочных салонов Ханты-Мансийска.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку