35 000 подписей в поддержку проекта "Пожилым людям - достойную жизнь"

07.03.2006 00:00

Напомним, учредить этот национальный проект молодогвардейцы предложили на одной из своих конференций. Инициативу молодых поддержал окружной совет ветеранов.

За две недели активисты молодой гвардии и сотрудники совета ветеранов собрали 35 000 подписей югорчан, которые поддерживают идею создания нац.проекта.

Вместе с коробкой подписей малодогвардейцы передали Владимиру Пехтину письмо, в котором они выражают свою уверенность в необходимости подобного приоритетного национального направления. Пехтин обещал поддержать инициативу на федеральном уровне.

«Эти программы должны наверное прежде всего быть отработаны на региональных уровнях, а потом это можно объединить в национальный проект, по истечению какого-то времени. Для того чтобы это все как бы не затерялось. Мы это дело, спасибо большое, принимаем.

Начнем рассматривать, мы будем работать с органами исполнительной власти через правительство мы сможем оказать поддержку исполнительной власти субъектов федерации Ханты-Мансийскому автономному округу», - прокомментировал Владимир Пехтин, заместитель председателя Государственной Думы РФ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку