Итоги эстафеты первенства Югры по биатлону

27.02.2006 00:00
Команда Ханты-Мансийска в составе Дениса Гранкина, Евгения Фурсова, Лейсан Валлиулиной, Евгения Хяккинена заняла первое место в смешанной эстафете первенства Югры по биатлону и Спартакиады учащихся 1991–1992 годов рождения.

На второй позиции - команда Нефтеюганска, третье место - у сборной Нижневартовска, Сургутского и Нефтеюганского районов, сообщили агентству «Тюменская линия» в пресс-службе «Югра-Интерспорт».

Гонка получилась напряженной. На старт вышло 8 команд: Нефтеюганска, Нягани, по 2 команды из Нижневартовска и Ханты-Мансийска и две сборные — команда Междуреченского Радужного, Урая, Березово и команда Нижневартовска, Сургутского и Нефтеюганского районов.

После первого огневого рубежа вперед вырвалась сборная команда биатлонистов Междуреченского, Радужного, Урая, Березово и продолжала лидировать до самого финиша. К сожалению, при передаче первой эстафеты лидер этой команды допустил ошибку и передал эстафету второму участнику команды, не пробежав положенную дистанцию. Эту же ошибку повторили две других команды, бежавшие вслед за лидером. В итоге все три команды были дисквалифицированы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку