2 телефестиваля Югры готовятся к юбилеям

01.03.2006 00:00
В начале июня в Ханты-Мансийске соберутся представители российских и зарубежных телекомпаний на Х Международный экологический телефестиваль «Спасти и сохранить». За десять лет организаторам удалось превратить его из окружного творческого конкурса в авторитетный международный телевизионный форум, собирающий неравнодушных к теме экологии людей со всей России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Именно из идеи телефестиваля «Спасти и сохранить» «выросла» известная уже во многих регионах России Международная экологическая акция «Спасти и сохранить». В этом году она пройдет уже в четвертый раз. Под свою эгиду акцию и телефестиваль взяла Международная ассоциация «Северный форум», объединяющая многие субъекты РФ и страны Северного полушария.

А в сентябре в столицу Югры традиционно приедут представители федеральных телеканалов, региональных и местных телестудий России, стран дальнего и ближнего зарубежья на главное событие телевизионного года — Х Юбилейный международный фестиваль телевизионных программ и телевизионных фильмов «Золотой бубен».

Тема телефестиваля на протяжении всех лет его существования — «Человек и Время». В дни телефестиваля «Золотой бубен» во второй раз пройдут осенняя ярмарка народных промыслов родовых общин и национальных поселков автономного округа и большой массовый праздник «Звуки бубна».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку