Депутаты Ханты-Мансийска провели последнее заседание

06.03.2006 00:00

После того, как были утверждены программа «Старшее поколение» на 2006–2008 годы и комплексная программа профилактики правонарушений в Ханты-Мансийске на 2006–2007 годы, депутаты рассмотрели вопросы о переименовании ряда структурных подразделений городской администрации.

Связано это с тем, что по новому уставу города структура горадминистрации претерпела некоторые изменения. Согласно принятым документам, управление труда и соцзащиты населения будет называться управлением социальной поддержки и помощи администрации Ханты-Мансийска, управление развития жилищного строительства переименовано в жилищное управление администрации города, комитете по вопросам семьи, материнства и детства — в управление опеки и попечительства и другие.

В некоторых названиях просто исчезли слова «муниципальное образование город окружного значения», например департамент управления финансами администрации муниципального образования город окружного значения Ханты-Мансийск будет называться департаментом управления финансами администрации города Ханты-Мансийска. Аналогичные изменения произошли в названиях департамента муниципальной собственности.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку