Первые итоги 9-го чемпионата России по ачери-биатлону

22.03.2006 00:00

В первом виде программы спортсмены выявляли лучшего в спринтерской гонке. Сначала в борьбу за медали вступили представители сильного пола.

 На старт вышли около 60-ти спортсменов. Не стартовал в гонке один из лидеров, заслуженный мастер спорта А. Марков, он попробует свои силы завтра в эстафете.

В результате лучшее время показал мастер спорта международного класса П. Бородин из Хабаровска, допустивший лишь 1 промах на первой стрельбе из положения стоя. 2-ое место на пьедестале почета занял его товарищ по команде К. Мальцев. Замкнул тройку лидеров В. Евтюков из Химок.

 К сожалению, не очень удачным стало выступление спортсменов Югры. Лучший из них, Максим Меньшиков из Ханты-Мансийска показал 6-ой результат.

Следом за мужчинами на старт вышли представительницы прекрасного пола. Их стартовало всего лишь 27.

Здесь первенствовала представительница калужской спортивной школы В. Линькова, допустившая 5 промахов. Ни одного штрафного круга не пробежала заслуженный мастер спорта О. Козлова из Химок, но это позволило ей взобраться лишь на 2-ую ступень пьедестала почета. 3-ий результат на счету Е. Шарафутдиновой из Белорецка.

Что же касается представительниц Югры, то Ольга Стерхова сошла с дистанции, а Юлия Манарх и Анна Кабала заняли 26-ое и 27-ое места соответственно.

Сегодня в Центре лыжного спорта окружного центра пройдет эстафета.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку