При пожаре в Х-Мансийске погибла 2-летняя девочка и ее отец

20.03.2006 00:00

Повреждены 12 строений, 4 транспортных средства. Уничтожены 2 строения. Травмы получили 3 человека, 3 погибли. Об этом информационному агентству «Тюменская линия» сообщили в пресс-службе МЧС России по ХМАО.

В Нягани произошел пожар в бесхозном вагончике. Строение находилось в 7 км. от города за городской свалкой. В ходе тушения пожара сотрудники МЧС в балке обнаружили останки человека. Личность погибшего и причину его смерти предстоит установить. Дознаватели выяснили, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

В селе Казым Белоярского района произошло загорание в 2-квартирном жилом доме.

Специалисты предполагают, что пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем. Одна половина дома повреждена на 30 кв. м. Вторая квартира не пострадала. С места пожара с ожогами лица и рук госпитализирована 5-летняя девочка. Состояние пострадавшей оценивается как удовлетворительное.

В Ханты-Мансийске, в частном жилом доме горел пристрой. Прибывшие пожарные обнаружили в доме двух погибших — 23-летний мужчина и 2-летняя девочка. Дознаватели выяснили, что пожар начался из-за нарушений при эксплуатации электрооборудования, в результате чего поврежден пристрой дома. Причину смерти погибших установят специалисты.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку