Международный сертификат – для югорских студентов

10.03.2006 00:00

Для этого нужно пройти обучение на дистанционном курсе. Есть возможность и очного обучения в США.

Это стало возможным благодаря подписанному меморандуму между ЮГУ и университетом Южного Миссури об установлении партнерских отношений и начале программы академических обменов.

В соответствии с договором будет реализована совместная магистерская программа по бизнес-администрированию (MBA). Российские студенты, которые примут в ней участие, смогут получить международное приложение в диплом или диплом международного образца.

Уже в июле этого года студенты ЮГУ смогут повысить свой уровень языка на интенсивных курсах в университете Южного Миссури. Также планируется прибытие американских преподавателей языка в Ханты-Мансийск.

Со своей стороны, Югорский университет готов принимать американских студентов, изучающих природные зоны Сибири, русский язык и эколономику (экологические проблемы в нефтегазовом районе, воздействие нефтегазодобывающей индустрии на природные экосистемы, создание экономических систем, поддерживающих окружающую среду).

Есть и наработанный в университете Южного Миссури опыт организации студенческих практик за рубежом, сообщили «Югра-Информ» в пресс-службе ЮГУ.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку