За минувшие сутки зарегистрировано 169 преступлений

17.03.2006 00:00

Раскрываемость преступлений составила 64%. Об этом сообщили в пресс-службе окружного УВД.

В Ханты-Мансийске в кассе ОАО «Ханты-Мансийский банк», расположенной по улице Ленина, при пересчете денежных средств, поступивших от одного из частных предпринимателей города, была обнаружена и изъята поддельная купюра достоинством 1000 рублей, изготовленная на цветном копировально-множительном устройстве. Ведется следствие.

В Сургуте в квартире дома по улице Энтузиастов был обнаружен труп пенсионера 1937 г.р. с ножевыми ранениями головы. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления задержан неработающий мужчина 1957 г.р. Все обстоятельства происшествия устанавливаются, ведется расследование.

В поселке Белый Яр Сургутского района неустановленный преступник проник в квартиру дома по улице Лесной. Угрожая мужчине 1966 г.р, грабитель похитил видеоплеер и телевизор на общую сумму 10 тысяч рублей. В настоящее время принимаются меры к розыску злоумышленников.

За минувшие сутки из ранее зарегистрированных преступлений было раскрыто 9, в том числе 2 случая умышленного причинения вреда здоровью средней тяжести, 2 грабежа и 5 краж.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку