Работа по противодействию распространению наркотиков

10.03.2006 00:00

Вчера, 9 марта, сотрудники регионального управления по борьбе с наркотиками уничтожили в окрестностях Мегиона 25 килограммов наркотических средств, изъятых в ходе операций в 2005 году в восточных территориях Югры.

Присутствовавший на месте сожжения наркотического зелья руководитель департамента федеральной службы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ Александр Михайлов подчеркнул, что в ХМАО ведется комплексная работа по противодействию распространению наркотиков.

Она включает в себя тщательно разработанную систему мероприятий по профилактике наркомании, пропаганде здорового образа жизни, реабилитации уже попавших в наркотическую зависимость людей.

"Я вижу, какие меры разработаны в правительстве Югры, муниципалитетах, и, что особенно важно, как они успешно реализуются", - сказал он.

В этот день А. Михайлов вручил исполняющему обязанности главы Мегиона В. Танкееву и мэру Нижневартовска Б. Хохрякову общественные награды - орден "Наркомат. Очищающему Родину от скверны", сообщили в пресс-службе губернатора Югры.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку