Заседание Думы города Ханты-Мансийска

03.04.2006 00:00

По решению образованной накануне фракции политической партии «Единая Россия», в которую вошли 11 народных избранников, организационное заседание Думы города было закрытым.

По результатам голосования депутаты выбрали председателем Думы Ханты-Мансийска – Василия Филиппенко. Заместителем председателя Думы города вновь была избрана Татьяна Волгунова. Оба депутата будут работать на постоянной профессиональной основе.

В Думе Ханты-Мансийска образовано четыре комитета. Первый, комитет по бюджету, возглавила Ульяна Солодовникова. В комитет вошли депутаты Максим Ряшин, Татьяна Бурмистрова, Юрий Шагут и Валентина Казакова.

Вторым, комитетом по образованию, культуре и здравоохранению, в состав которого вошли народные избранники Виктор Крот и Сергей Калинин, будет руководить Любовь Корнеева.

Третий, комитет по социальной политике и городскому хозяйству, в который вошли депутаты Юрий Нуждин и Алексей Барышников, возглавил Андрей Букаринов.

Руководителем четвертого комитета по местному самоуправлению, в который вошли депутаты Оксана Горбачева и Сергей Андрейченко, избрана Людмила Глебова.

Следующее заседание Думы состоится 28 апреля.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку