Концерт в Ханты-Мансийске преподнес Валерию Меладзе сюрприз

23.03.2006 00:00

В окружном центре он впервые. Несмотря на немалую стоимость входных билетов, в большом зале «Югра-Классик», вместимостью около 1000 человек, свободных мест было немного.

40-летний певец исполнял как известные шлягеры, так и новые хиты: «Мечта», «Рассветная», «Иностранец», «Самба белого мотылька», «Сэра» и другие. Талантливый и элегантный артист быстро установил контакт со зрителями, много шутил и даже пригласил на сцену трех девушек, чтобы те подпели женские партии в песнях «Океан и три реки», «Притяженья больше нет».

Кроме пения г-на Меладзе и его чисто мужского коллектива музыкантов, программу дополняли яркие видеоклипы с его участием, группы «ВИА Гра», которые придавали действию определенную динамичность и органичность. Все песни, по признанию самого Меладзе, написаны его братом и продюсером Константином Меладзе.

Концерт преподнес маэстро неожиданность – самый первый букет ему подарила одноклассница, которую певец сразу узнал. Также, по его признанию, он не ожидал, что в сибирской провинции есть такое оригинальное культурное заведение, как концертно-театральный центр «Югра-Классик». «Такой аппаратуре и сцене могут позавидовать многие российские города», - отметил он.

После концерта зрители смогли приобрести оригинальные аудио- и видеозаписи с песнями любимого певца.
Наша справка: Валерий Шотаевич Меладзе – обладатель голоса очень широкого диапазона и редкого тембра. На церемонии награждения второй ежегодной телевизионной премии МУЗ-ТВ за достижения в области популярной музыки за 2003 год он признан лучшим исполнителем года, а его дуэтный проект с группой «ВИА Гра» - лучшим дуэтом года.

В 2004 году Валерий Меладзе вновь побеждает в номинациях «Лучший исполнитель года» и «Лучший дуэт года» на третьей ежегодной телевизионной премии МУЗ-ТВ.

Автор: Марина Шнейдмиллер


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку