Югра: наркополицейские изъяли около 41 кг «зелья»

24.03.2006 00:00

Из них около 25 кг героина, около 13 кг марихуаны, гашиша 500 грамм и более 2 кг психотропного вещества галотан.

Как сообщили корреспонденту интернет-издания «NewsProm.Ru» в группе информации и общественных связей управления, за этот же период было выявлено 305 преступлений.

Из них тяжких и особо тяжких 240, в т. ч. 227 преступлений, связанных с незаконным сбытом наркотиков. Возбуждено 275 уголовных дел, в суд передано 84 дела, осуждено 32 человека. Только за март 2006 г. наркополицейские изъяли более 2 кг героина.

2 марта в ходе оперативно-розыскных мероприятий наркополицейские Нефтеюганска изъяли у 25-летнего мужчины около 300 грамм героина. Возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

7 марта в ходе оперативно-розыскных мероприятий в Нягани сотрудниками наркополиции был задержан 37-летний мужчина, при осмотре его квартиры, на балконе был обнаружен и изъят пакет с марихуаной около 2 кг. Возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

11 марта в Сургуте при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники управления задержали двух граждан Таджикистана. При личном обыске у них изъят героин более 1 кг. Пресечена очередная преступная деятельность наркоторговцев. По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

14 марта наркополицейские Нефтеюганска в ходе оперативно-розыскных мероприятий был задержан 42-летний мужчина уроженец р. Азербайджан, у которого обнаружено и изъято 160 грамм героина. Возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

22 марта наркополицейские Сургута в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали 45-летнего мужчину, уроженца Таджикистана. В ходе личного досмотра с применением служебной собаки по кличке Наоми у него был обнаружен и изъят героин массой более 100 грамм. Возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку