«Вакансии Севера – молодым» - от «Северного очага»

23.03.2006 00:00

Проект поддержан Канадским фондом посольства Канады в Москве в феврале 2006 года, который выделил для его реализации современную технику и мобильные устройства для достижения общей цели проекта.

Главная цель "Вакансии Севера - молодым!" - создание базы вакансий в Интернет сети для молодых специалистов, желающих работать на Севере, в общинах коренных малочисленных народов.

Основное направление работы по текущему проекту рассчитано на проведение тренинг - семинаров для студентов, распространению информационных бюллетеней центра в Санкт-Петербурге и за его пределами, созданию Интернет версии проекта.

Также центр будет готовить студентов к прохождению собеседования в компаниях, помогать составлять резюме, способствовать устройству на работу в наиболее престижные места путем переговоров с работодателями, заниматься поиском вакансий для студентов, не имеющих возможности выехать домой в период летних каникул, в Санкт-Петербурге и за его пределами.

Как сообщает «Северный очаг», ряд компонентов проекта остается открытым финансово, но центр прилагает все усилия в привлечении дополнительного финансирования для реализации общей цели проекта.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку