«Пресса – мостик, который связывает власть с народом», - В. Кривых

13.04.2006 00:00

Открывая мероприятие, заместитель председателя правительства ХМАО, руководитель администрации главы региона Виктор Кривых отметил, «трудно представить деятельность власти без вашего конкретного участия.

 Пресса - это тот самый мостик, который связывает власть с народом. Люди должен слышать ту самую правду, о которой все мы любим говорить, особенно в период предвыборных компаний, а так как мы живем в состоянии постоянного выбора, то ваше участие во всем неоценимо. Журналисты - особый народ, «штучный товар», и он требует к себе бережного отношения».

Руководитель пресс-службы губернатора Югры Анатолий Корнеев обратился к участникам форума: «Журналисты - люди нестандартно мыслящие, но, тем не менее, обычные люди. Нам приятно, когда нас хвалят и обидно когда ругают. Впереди предстоит много сложностей, и все будет зависеть от того, как мы будем профессионально подготовлены, насколько будем стойкими в убеждениях, уважать мнение людей и уметь донести его до своего глава, а его мнение до людей. И самое главное быть понятыми этими людьми».

Виктор Кривых поздравил пресс-службу губернатора с 10-летием со дня образования, а также вручил «Почетную грамоту губернатора Югры» заместителю руководителя пресс-службы председателя правительства региона Ольге Жлудовой.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку