«Билайн» отменяет плату за GPRS-услуги

18.04.2006 00:00

«Билайн» отменяет плату за подключение и абонентскую плату за «Пакет трех услуг»: мобильный GPRS-интернет, GPRS-WAP, MMS. При этом стоимость переданных и (или) принятых данных при использовании GPRS WAP составит $0.05 за 10 Кб.

«Пакет трех услуг» всем абонентам «Билайн» в Уральском регионе будет автоматически подключен до 10 мая. Для этого необходимо, чтобы данные функции поддерживал телефонный аппарат абонента.

«Сегодня услугами на базе GPRS пользуется примерно каждый десятый абонент «Билайн» на Урале. С каждым месяцем спрос на эти услуги набирает обороты.

Отмена абонентской платы и за подключение к услугам на базе GPRS позволит нашим абонентам активно пользоваться возможностями мобильного Интернета: получать и отправлять почту, скачивать интересную информацию из Интернета, обмениваться MMS-сообщениями, - отметил коммерческий директор ОАО «ВымпелКом» по Уральскому региону А. Пятахин.

Новым предложением могут воспользоваться абоненты «Билайн» Свердловской, Челябинской, Курганской, Кировской, Тюменской областей, Югры и Ямала, Пермского края, республик Удмуртия и Коми, сообщили «Югра-Информ» в отделе по связям с общественности региона компании.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку