В храме бушевал совсем не благодатный огонь

24.04.2006 00:00

Повреждены 14 строений, 3 единицы техники, уничтожены 4 строения. Травмы получили 2 человека, 4 погибли, сообщает пресс-служба Главного управления ГО и ЧС ХМАО.

21 апреля ранним утром в Нижневартовске загорелся двухэтажный дачный дом в садовом товариществе "Досуг". Деревянное строение огнем уничтожено полностью. Пострадал мужчина 1954 года рождения. С 55-процентными ожогами он госпитализирован. Причина и ущерб устанавливаются.

В этот же день по неустановленной пока причине произошел пожар в храме в п. Ульт-Ягун Сургутского района. Строение принадлежит православной общине святого мученика Трифона. В храме повреждено потолочное перекрытие на 20 квадратных метрах и на трех квадратных метрах уничтожен пол. Ущерб устанавливается.

В ночь с пятницы на субботу в п. Сентябрьском Нефтеюганского района загорелся магазин смешанных товаров. В магазине уничтожена часть деревянной отделки стен и потолка. Все обстоятельства выясняются.

Накануне в п. Селиярово Ханты-Мансийского района произошел пожар в молельном зале храма "Успения Пресвятой Богородицы". В результате случившегося огнем повреждены алтарь, внутренняя отделка и частично обрушился купол. Сейчас на месте пожара работают специалисты, которые и выяснят причину пожара и сумму ущерба.

В ночь на воскресенье в Сургуте на Нефтеюганском шоссе в районе травматологического центра произошел пожар в двух строительных вагончиках и 1-этажном административном здании ООО "Сибнедрапром". В результате случившегося у здания частично уничтожена кровля. Также сгорел один из вагончиков. Второй балок поврежден изнутри. Кроме того, пострадало еще одно двухэтажное административное здание. У строения повреждена декоративная обшивка стены. В ходе тушения пожара обнаружены трое погибших, личности которых сейчас выясняются. Специалисты установили, что причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку