10 000 писем ветеранам войны Югры от президента

04.05.2006 00:00

В Ханты-Мансийский автономный округ поступило около 10 000 президентских писем ветеранам, из них около 4 000 — в город Ханты-Мансийск.

Все письма, которые не дойдут до адресата по объективным причинам, уже после 9 мая вернутся в УФПС — филиалы ФГУП «Почта России», где специалисты будут устанавливать настоящее место жительства ветеранов для того, чтобы лично доставить заказное письмо президента.

Президентские поздравления рассылаются во все регионы России. Благодаря своей разветвленной и территориально распределенной сети Почта России доставит президентские поздравления даже в самые удаленные и труднодоступные населенные пункты страны своевременно.

Письмо представляет собой художественный конверт, в котором находится именное поздравление ветерану за подписью Президента.

Данные отправления обрабатываются и доставляются в разряде «правительственной корреспонденции», отдельно от другой корреспонденции, и вручаются лично в руки адресату.

Справка:

Ежегодно на протяжении последних семи лет проводится большая совместная работа по поздравлению ветеранов Великой Отечественной Войны с годовщиной Победы.

С 1998 года Почта России доставила 22, 4 млн. поздравлений Президента РФ ко Дню Победы.

В 2005 году по договору о взаимодействии между ФГУП «Почта России» и управлением администрации президента РФ Почта России доставила 7, 2 млн. поздравительных открыток в честь 60-летия Победы от Президента РФ ветеранам ВОВ, труженикам тыла и блокадникам.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку