Новый буклет об ЮНИИ ИТ – от «Баско»

28.04.2006 00:00

 способной осуществлять мониторинг 75% территории нашей страны и суперкомпьютера SUN Fire 15 000 c пиковой производительностью до 130 миллиардов операций в секунду.

Буклет, дизайн которого выполнен в стиле «High-Tech» – не первый издательский проект «Баско» для ЮНИИ ИТ. Деловое сотрудничество началось в 2004 году с издания сборника научных трудов института.

В новом буклете изложены основные этапы развития института, научный потенциал которого составляют доктора и кандидаты наук, приехавшие в Ханты-Мансийск из институтов Сибирского отделения РАН, Новосибирского, Красноярского и Алтайского научных центров. Подробно представлены все 9 научно-исследовательских лабораторий и 7 научно-технических центров с фотографиями их руководителей и контактной информацией.

Таким образом, буклет одновременно может служить и справочником учреждения, которое эффективно решает сложные задачи в области сейсморазведки, геоинформатики, космической информатики, экологии и многих других направлениях.

Как сообщили в службе информации и PR издательства «Баско», издание буклета было приурочено к проведению в Югорском НИИ информационных технологий координационного Совета межрегиональных ассоциаций «Сибирское соглашение» и «Большой Урал» по космическому мониторингу Сибири и Урала.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку