"В армии служить почетно"

12.05.2006 00:00

Свое мастерство показали лучшие авторы-исполнители и коллективы округа. Замечательные песни звучали в городах и районах западной части Югры: Урае, Югорске, Советском, Приобье, Ханты-Мансийске.

В заключительном концерте приняли участие такие известные исполнители авторских военно-патриотических песен, как Михаил Долгополов (автор гимна "Боевого братства" - песни "Эхо войны"), Анатолий Зарубин с группой "Перевал", Олег Горсткин (группа "Парадокс"), Марина Тайлашева, Андрей Кочелягин, Александр Заболотских, Акмаль Рахматуллаев и другие.

Почти все они являются лауреатами всероссийских и окружных фестивалей исполнителей военно-патриотических песен.

По окончании заключительного этапа марафона лучшие исполнители были отмечены советом окружного отделения организации "Боевое братство" призами и грамотами.

Председатель организации Виктор Заболотский, обращаясь к участникам форума, сказал: "Для себя я сделал приятный вывод - талантов на Югорской земле много. Исполнители готовы с максимальной самоотдачей работать для молодежи и дальше.

Ведь нет более лучшего чувства удовлетворения, когда 10-12-летние подростки после концерта подходят к артистам и со слезами на глазах благодарят их за исполненные песни. Значит, задело их за живое. А это уже результат".

Марафон организован окружным отделением всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство" по инициативе ветеранов-афганцев и участников войны в Чечне.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку