Ханты-Мансийск принимает участников летней спартакиады

10.05.2006 00:00

1-ый этап прошел с января по май. В нем приняли участие команды городов, районов и других муниципальных образований со всей России. Победители 1-го этапа вышли во 2-й этап, в котором будут соревноваться атлеты 7-ми федеральных округов.

Победители 2-го этапа примут участие в состязаниях 3-го финального всероссийского этапа. В спартакиаде примут участие спортсмены-юниоры 1984–89 годов рождения.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, в рамках 1-й летней спартакиады молодежи России в Ханты-Мансийске пройдут соревнования по боксу, настольному теннису, легкой атлетике, фехтованию, самбо, тхэквондо, дзюдо, стрельбе из лука, прыжкам на батуте, триатлону, синхронному плаванию, вольной борьбе.

Сургут примет участников состязаний по тяжелой атлетике, греко-римской борьбе, художественной гимнастике, пулевой и стендовой стрельбе.

С 11 по 16 мая в окружной столице пройдут соревнования по боксу, в которых примут участие боксеры Югры, Челябинской и Тюменской областей.

Затем стартуют состязания по настольному теннису, легкой атлетике, фехтованию, самбо, тяжелой атлетике, тхэквондо, дзюдо, стрельбе из лука, прыжкам на батуте, триатлону, греко-римской борьбе, синхронному плаванию, вольной борьбе.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку