В летних кафе города запретят продавать пиво

06.05.2006 00:00

Как сообщила и.о. начальника управления по развитию потребительского рынка и защите прав потребителей Ирина Фатеева, в этом году впервые в меню кафе не будет пива. В основном жителям и гостям города будут предлагать различные сладости, мороженое, шашлыки и другие продукты быстрого питания, прохладительные напитки.

Два кафе будут ориентированы исключительно на детей, одно из них расположится на улице Карла-Маркса около торгового дома «Гермес», другое возле КСК «Дружба». Также летние кафе будут работать на прилегающей территории ресторана «Ночной город», в районе Экспоцентра, у магазина «Юбилейный» по улице Мира, на площади у Речного вокзала, в Самарово на улице Зеленодольская и возле отеля «Тарей».

Кроме того, в городе будут функционировать 9 точек торговли прохладительными напитками — квасом, минеральной водой. Для того, чтобы не нарушать покой жителей города, работать кафе будут только до 23 часов.

Стоит отметить, что обычно летние кафе открываются в Ханты-Мансийске 1 мая, но в связи с затянувшейся зимой их работа начнется лишь во второй половине месяца. В любом случае, к 1 июня все 10 кафе будут принимать у себя посетителей.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку