Югра - лауреат премии «Моя семья»

15.05.2006 00:00

Напомним, что церемония вручения национальной премии общественного признания «Семья России» прошла вечером в пятницу в Москве в Государственном кремлевском дворце.

Как сообщили в пресс-службе губернатора Югры, по поручению главы округа Александра Филипенко в церемонии принял участие личный представитель главы региона — заместитель руководителя представительства автономного округа при правительстве РФ Владимир Серяков. Он и получил престижную национальную премию общественного признания.

По мнению членов большого жюри, а в него входят представители администрации президента, Федерального Собрания, правительства России, видные общественные деятели и представители регионов, именно в ХМАО наиболее ярко реализуется государственная политика в социальной сфере, работают целевые программы по поддержке семьи, повышению уровня рождаемости, снижению смертности.

«Югра — территория оптимизма, — отметил во время прошлогоднего визита в автономный округ председатель Совета Федерации С. Миронов- Ваш регион во многом — модель будущего России».


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку