Заседание антитеррористической комиссии

19.05.2006 00:00

По данным отдела внутренних дел Ханты-Мансийска в этом году проведено более 200 обследований объектов культурного досуга и спортивных сооружений.

По словам начальника ГРОВД Анатолия Щербинина, подготовлен план обеспечения общественного порядка в период проведения Дней славянской письменности, который предусматривает обследование всех концертных площадок, торговых рядов с применением служебных собак.

С сотрудниками частных охранных предприятий проведен инструктаж антитеррористической направленности и на случай возникновения чрезвычайной ситуации. Усилен наряд ДПС на стационарном посту, а также выставлен временный пост на трассе Ханты-Мансийск – Нягань.

«Проведены обследования объектов, в которых запланировано массовое скопление народа, - доложил Иван Сутягин, начальник управления государственного пожарного надзора ГО и ЧС ХМАО-Югры. - Результаты проверок показали, что не все руководители в полной мере исполняют обязательные требования норм и правил пожарной безопасности».

Начальник отдела ГО и ЧС Геннадий Чеботаев обобщил результаты проверки критически важных объектов на наличие паспортов безопасности и защищенности.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку